Índice
Quantas calorias tem 50g de feijão preto?
46 calorias
Existem 46 calorias em Feijão Preto (50 g).
Quantas calorias tem 100g de feijão preto?
91 calorias
Existem 91 calorias em Feijão Preto (100 g).
Quanto é 50g de feijão cozido?
Medida equivalente a 1 porção = 55 Kcal
Alimento | Peso | Medida caseira |
---|---|---|
Feijão cozido (somente grãos) | 50g | 2 colheres das de sopa |
Feijão preto cozido | 80g | 1 concha média rasa |
Grão -de-bico cozido | 36g | 1 e ½ colher das de sopa |
Lentilha cozida | 48g | 2 colheres das de sopa |
Quantas calorias feijão preto cozido?
Tabela Nutricional
Tabela Nutricional | \% VD (*) | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 13,09 kcal | 0,65\% |
Carboidratos líquidos | 0,95 g | – |
Carboidratos | 2,38 g | 0,79\% |
Proteínas | 0,77 g | 0,26\% |
Quanto de carbo tem 100g de feijão preto?
Informações nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
---|---|---|
Porção de 100g (1/2 pacote) | ||
Quantidade por porção | \%VD ( * ) | |
Valor Energético | 149 kcal = 626 kJ | 7 |
Carboidratos | 27g | 9 |
Quais são as calorias em feijão preto?
Resumo Nutricional: Existem 91 calorias em Feijão Preto (100 g). Repartição das Calorias: 3\% gord, 71\% carbs, 26\% prot.
Quais são os benefícios do feijão preto?
O feijão preto contém oito diferentes flavonoides, substâncias antioxidantes naturais que colaboram para evitar o envelhecimento precoce e o surgimento de doenças degenerativas. Pesquisas recentes têm associado o consumo do feijão preto a uma menor incidência de certos tipos de câncer, como por exemplo o de intestino.
Qual o valor energético do feijão preto cozido?
Feijão preto cozido Tabela Nutricional Tabela Nutricional \% VD (*) Calorias (valor energético) 13,09 kcal 0,65\% Carboidratos líquidos 0,95 g – Carboidratos 2,38 g 0,79\% Proteínas 0,77 g 0,26\%
Por que o feijão serve para emagrecer?
O feijão é um alimento altamente nutritivo e que deve fazer parte de uma dieta saudável para manter a saúde e emagrecer, pois serve como uma excelente fonte de vitaminas E, K e do complexo B e minerais, como o ferro, magnésio, fósforo, folato, potássio e cálcio.