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O que quebra o sal?
Basta 1 colher de sopa de açúcar para corrigir o excesso de sal da sua comida. Você pode usar açúcar marrom, branco, mel ou melaço, ou mesmo a adição de um ingrediente doce, às vezes, pode equilibrar alimentos salgados.
O que fazer para tirar o sal do molho de tomate?
Como salvar o molho salgado Caso o seu molho tenha ficado salgado demais, junte uma fatia de pão de forma ou um pedaço de pão francês à preparação e cozinhe mais um pouco com a tampa fechada. Em poucos minutos, o pão tende a absorver parte da umidade levando consigo a maior concentração de sal.
Como tirar o sal da comida com pão?
Outra forma simples de consertar o excesso de sal é utilizando pão. Pode ser o francês ou qualquer outro que você tiver em casa, especialmente se estiver amanhecido. Daí, é só espalhar um pouco sobre o preparado. O pão vai sugar parte do líquido da panela e absorver o excesso de sal.
Como deixar o cuscuz ainda mais gostoso?
Para deixar o cuscuz ainda mais gostoso, sirva-o para incrementar o café na parte da manhã ou como um acompanhamento das principais refeições. O prato é extremamente versátil e pode ser consumido sozinho ou combinado com peixes, aves, carnes e legumes.
Como é o cuscuz no Ocidente?
Este prato árabe está-se a tornar para muitos no ocidente como sendo uma alternativa ao arroz. Originário do noroeste de Àfrica, o cuscuz (também conhecido como couscous, pra alguns) é considerado como prato do dia em muitas áreas desse mesmo continente e em Portugal já é conhecido desde o tempo de el-rei D. Manuel I.
Como fazer a massa de cuscuz?
Bater no liquidificador o açúcar, o leite, o óleo, a farinha e os ovos. Depois misturar a farinha de cuscuz, o coco ralado e o pó royal. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada. Asse em forno pré-aquecido (180ºC), por 40 minutos.
Como fazer um cuscuz instantâneo?
O cuscuz é uma massa considerada instantânea, pois basta adicionar água e, cerca de 1 minuto depois, está pronta! Se você procura alternativas aos hambúrgueres de carne, experimente estes hambúrgueres de cuscuz do TudoReceitas.com!