Como nutricionista quais aspectos voce considera fundamentais para garantir a qualidade do produto antes de ser oferecido ao consumidor?

Como nutricionista quais aspectos você considera fundamentais para garantir a qualidade do produto antes de ser oferecido ao consumidor?

A produção de todo e qualquer alimento deve seguir esses conceitos com o fim de garantir produtos que não causem riscos à saúde do consumidor. Todo manipulador deve receber treinamento sobre higiene pessoal, higiene dos utensílios, equipamentos e ambiente e higiene na elaboração dos alimentos.

Quais itens se relacionam com a qualidade em um alimento?

A qualidade dos alimentos processados diz respeito às suas características físicas, químicas, nutricionais e sensoriais e também a outros componentes como o seu custo, apresentação, facilidade de manuseio e consumo, embalagem etc.

Por que a obrigação de alimentação deve ser recebida pelo alimentante?

Em função do legislador ter sido obscuro no artigo que regula a transmissão de alimentos, existem interpretações onde se afirma que a obrigação de alimentar devem ser recebidas pelo alimentado integralmente e incondicionalmente, e outra corrente que acredita que só devem ser pagas as parcelas vencidas até a morte do alimentante.

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Como respeitar as particularidades de cada alimento?

Respeitar as particularidades de cada alimento. Alimentos não devem estar em contato com papel não adequado como os reciclados: jornais, revistas, papelões ou plástico. Os papeis reciclados são fontes de contaminações de produtos químicos como corantes, chumbo, alumínio e cola.

Qual é a etapa de recebimentos dos produtos?

A etapa de Recebimentos dos Produtos refere-se ao material entregue por um fornecedor. Quando se recebe este material é necessário realizar uma avaliação qualitativa e quantitativamente, segundo critérios pré-definidos para cada produto.

Quais são os alimentos de acordo com sua finalidade?

Classificando os alimentos de acordo com sua finalidade, existem os alimentos provisórios e os regulares. O primeiro mencionado é o alimento proveniente de ação de separação, divórcio e alimentos. Nesses casos, a finalidade é que o pagamento de alimentos seja mantido durante o curso do processo.

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