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O que é congelamento de gordura?
A criolipólise é um procedimento estético não invasivo realizado para eliminar a gordura localizada. Basicamente, na técnica as células de gordura são congeladas e “morrem”. O tratamento é realizado sem a necessidade de cortes, agulhas ou anestesia.
Quanto custa o tratamento de congelamento de gordura?
Como é um aparelho novo e são tratadas de uma só vez a circunferência abdominal e costas, o valor de cada sessão custa em média R$ 1.000 a R$ 1.500. Para quem é indicada a criolipólise? Indicada para pacientes sem sobrepeso, com gordura localizada resistente a dietas e atividades físicas.
O que é o tratamento criolipólise?
A criolipólise é um método não invasivo que age na redução da gordura corporal através do congelamento controlado a vácuo, capaz de destruir as células de gordura e eliminar as gorduras que estão em seu interior. Os resultados definitivos da criolipólise podem demorar até três meses para aparecer após o procedimento.
Quanto Custa o congelamento de gorduras?
O congelamento de gorduras não é um procedimento estético barato. Em média, cada sessão custa cerca de 500 a 700 reais, mas é possível encontrar locais que cobrem mais ou menos. Porém, é sempre bom desconfiar de preços muito baixos e, ao mesmo tempo, ficar de olho em valores abusivos.
Por que o método combate a gordura localizada?
Para quem pretende emagrecer, vale lembrar que o método combate a gordura localizada e não o excesso de peso, pois não atinge gordura em todas as áreas do corpo ou mesmo a visceral, gordura que se deposita entre os órgãos. A dermatologista Mariana Barbato explica que pode haver dor persistente após uma semana do tratamento.
Como é possível eliminar células de gorduras?
Segundo a dermatologista Christiane Gonzaga, da Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD), “trata-se de um procedimento estético capaz de eliminar células de gorduras que permaneceram mesmo com uma alimentação regrada e a prática de atividades físicas”.
Como é o congelamento convencional?
O congelamento convencional é uma técnica que demora até 24 horas para a diminuição da temperatura, com isso, a água do alimento é transformada nos cristais de gelo. Quando descongelado, perdem essa água, juntamente com todos os nutrientes, deixando o alimento sem sabor, sem aroma e seco.