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Como reduzir a glutationa no organismo?
A glutationa pode estar reduzida em períodos de estresse, má alimentação e pode ainda diminuir com o envelhecimento. Por isso, é muito importante consumir alimentos que favoreçam a sua produção no organismo.
Qual é o agente redutor da reação?
O agente redutor perde elétrons e provoca a redução de outras espécies químicas na reação, e diante disso, seu número de oxidação (NOX) aumenta. Desse modo, pode-se dizer que a espécie que sofre a oxidação em uma reação também é o agente redutor.
Como os agentes redutores estão presentes no dia-a-dia?
Os agentes redutores e oxidantes estão em diversos processos presentes no dia-a-dia como por exemplo: na revelação de filmes fotográficos, na produção de vinagre e nos testes de bafômetros. Os filmes antigos para a revelação de fotos apresentavam em sua composição sais de prata que eram sensíveis à luz.
Como a glutationa ajuda no envelhecimento precoce?
Dessa forma, ajuda na prevenção de doenças como diabetes e câncer e na prevenção do envelhecimento precoce; Participa na biotransformação e eliminação de toxinas do organismo. A glutationa pode estar reduzida em períodos de estresse, má alimentação e pode ainda diminuir com o envelhecimento.
Como estimular a produção de glutationa?
Atividade física de qualidade também estimula a produção de glutationa, assim como o enema de café (implante retal de café orgânico). Este último, em especial, é fabuloso para esta finalidade: aumenta em até 600\% a produção de glutationa pelo organismo.
Qual a matéria-prima que estimula a glutationa no corpo?
A principal matéria-prima (alimento) que estimula a produção da Glutationa no corpo é a Proteína Whey (Soro do Leite) não desnaturada, ou seja, extraída a frio.
Qual o papel da glutationa no sistema imunológico?
Uma pesquisa realizada na Sapienza University of Rome demonstrou que a glutationa tem um papel importantíssimo na regulação do sistema imunológico. Assim, ela ajuda no tratamento de doenças inflamatórias e autoimunes, além de possivelmente evitar as crises de atividade dessas doenças.
Quais alimentos contêm glutationa?
Alguns alimentos contêm glutationa, enquanto outros estimulam sua produção. A seguir você encontra alguns alimentos que podem ajudar a aumentar os níveis de glutationa no organismo. Frutas e vegetais: vegetais ricos em enxofre, como alho e cebola, e vegetais crucíferos, como brócolis, couve, couve-flor.
Qual a proteína da glutationa?
A glutationa é uma proteína que é produzida pelo corpo e protege a cada célula, tecido e órgão dos radicais livres e das doenças. A glutationa está formada por três aminoácidos: glicina, glutamato e cisteína.