Quem era o maior artilheiro das Copas de 2010?

Diego Forlán Uruguai perfil | estatisticas 5
Klose Alemanha perfil | estatisticas 4
Higuaín Argentina perfil | estatisticas 4

Quem é o maior artilheiro do Campeonato brasileiro em uma edição?

Na liderança está Paulinho McLaren, com 65,22\%. Na edição de 1991 ele anotou nada menos do que 15 dos 23 gols feitos pelo Santos.

Quem fez gol da Copa do Mundo de 2010?

Detalhes da partida A Espanha derrotou os Países Baixos por 1–0, com um gol de Andrés Iniesta no segundo tempo da prorrogação. A partida teve um número bastante elevado de cartões amarelos, batendo recorde de cartões na história das Copas.

LER:   Quem tem insuficiencia cardiaca pode tomar domperidona?

Quem fez gol na Copa do Mundo de 2010?

A seleção da Espanha, segunda colocada no ranking mundial da Fifa e uma das favoritas ao título, venceu a Copa ao derrotar a Holanda em 11 de julho no estádio Soccer City, em Joanesburgo, com um gol do meio-campista Andrés Iniesta, nos minutos finais da prorrogação.

Quem é o maior artilheiro da Liga dos Campeões?

Cristiano Ronaldo, o maior artilheiro da história da Liga dos Campeões e recordista 7 vezes melhor marcador da competição. Estes são os quinze maiores artilheiros da história da Liga dos Campeões da UEFA: Lionel Messi, o segundo maior artilheiro da história da Liga dos Campeões. Atualizado dia 8 de dezembro de 2020.

Quais são os maiores artilheiros da história?

Maiores artilheiros da história Rank Player Goals Apps Ratio 1 Cristiano Ronaldo 140 181 0.77 2 Lionel Messi 123 153 0.8 3 Robert Lewandowski 82 101 0.86 4 Karim Benzema 76 135 0.55

Qual o maior artilheiro da Copa do Mundo por Portugal?

Jairzinho (superior direita) e Roberto Rivellino (centro) marcaram nove e seis gols, respectivamente, para o Brasil. Eusébio é o maior artilheiro da Copa do Mundo por Portugal, com nove gols, todos eles realizados em 1966.

Comece a digitar sua pesquisa acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione ESC para cancelar.